Nos Pâtisseries
Collection Automne Hiver
LES SAISONNIERS
Miss Exotique
Sur un sablé noisette, un crémeux vanille avec un coeur aux fruits de la passion et un caramel passion
Le 4 chocolats (sans gluten)
Biscuit chocolat garni d'une mousse au chocolat au lait et d'un crémeux chocolat blanc avec une ganache montée Amber (chocolat caramélisé)
St-honoré
Pâte feuilleté, pâte à choux, caramel fleur de sel et une crème onctueuse à la vanille de Papouasie
Le Feuilleté
Pâte feuilletée, biscuit chocolat garni d'une ganache Amber douceur et d'une crème montée au sirop d'érable
LES INTEMPORELLES
Miss Perlette
Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes
Paris-Brest
Choux garni de crème légère pralinée, sablé noisette, ganache montée praliné maison
Miss Citron meringuée
Tartelette, Crème aux citrons jaune & vert, meringue italienne
Le royal
Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat
Le Banoffee
Tartelette spéculoos, caramel, bananes, crème montée
Miss Tatin
Sur un sablé aux amandes, pommes caramélisées, crème d'Isigny AOP
Miss Vanille Cacahuètes
Pâte sucrée, un biscuit dacquoise, un praliné cacahuète et une ganache montée vanille
LES ÉPHÉMÈRES
Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque mois une petite nouveauté éphémère