Nos Pâtisseries

Collection Printemps Eté

LES SAISONNIERS

Le Choco Intense

Sablé cacao, mousse chocolat noir 73%, coeur gianduja, ganache montée chocolat noir.

Le Fraisier

Biscuit cuillère sans gluten, crème légère, marmelade de fraises cuites et crues, ganache vanille, gel de fraise

Le Framboise pistache

Sablé pistache, Crème pistache, coeur biscuit framboise pistache, praliné pistache, chantilly, coulis framboise, zeste de citron.

La Tarte vanille cacahuète

Tarte feuilletée, crémeux vanille, praliné cacahuète, ganache montée vanille.

Le Caraïbe

Pain de gênes citron vert sans gluten, diplomate vanille, marmelade ananas mangue et fruit de la passion, chantilly vanille, coulis passion vanille, gingembre, coco torréfiée.

LES INTEMPORELLES

Miss Perlette

Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes

Paris-Brest

Choux garni de crème légère pralinée, sablé noisette, ganache montée praliné maison

Miss Citron meringuée

Tartelette, Crème aux citrons jaune & vert, meringue italienne

Le Royal

Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat

Le Bannofee

Pâte sucrée, bananes, caramel de bananes, chantilly vanille, speculoos.

LES ÉPHÉMÈRES

Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque mois une petite nouveauté éphémère