Nos Pâtisseries

Collection Printemps Eté

LES SAISONNIERS

Le Cheese Cake

Sablé breton, cream cheese citron verts fruits rouges, sésames, graines de courge, coulis framboise citron vert.

Le Fraisier

Biscuit cuillère sans gluten, crème légère, marmelade de fraises cuites et crues, ganache vanille, gel de fraise

La Tartelette Pécan

Sur une base façon Brownie, ganache montée au sirop d'érable, praliné pécan.

Le Mille-Feuille vanille cacahuète

Tarte feuilletée, crémeux vanille, praliné cacahuète fleur de sel, ganache cacahuète.

Le Caraïbe

Pain de gênes citron vert sans gluten, diplomate vanille, marmelade ananas mangue et fruit de la passion, chantilly vanille, coulis passion vanille, gingembre, coco torréfiée.

LES INTEMPORELLES

Miss Perlette

Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes

Paris-Brest

Choux garni de crème légère pralinée, sablé noisette, ganache montée praliné maison

Miss Citron meringuée

Tartelette, Crème aux citrons jaune & vert, meringue italienne

Le Royal

Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat

Le Bannofee

Pâte sucrée, bananes, caramel de bananes, chantilly vanille, speculoos.

LES ÉPHÉMÈRES

Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque mois une petite nouveauté éphémère