Nos Pâtisseries
Collection Printemps Eté
LES SAISONNIERS
Le Cheese Cake
Sablé breton, cream cheese citron verts fruits rouges, sésames, graines de courge, coulis framboise citron vert.
Le Fraisier
Biscuit cuillère sans gluten, crème légère, marmelade de fraises cuites et crues, ganache vanille, gel de fraise
La Tartelette Pécan
Sur une base façon Brownie, ganache montée au sirop d'érable, praliné pécan.
Le Mille-Feuille vanille cacahuète
Tarte feuilletée, crémeux vanille, praliné cacahuète fleur de sel, ganache cacahuète.
Le Caraïbe
Pain de gênes citron vert sans gluten, diplomate vanille, marmelade ananas mangue et fruit de la passion, chantilly vanille, coulis passion vanille, gingembre, coco torréfiée.
LES INTEMPORELLES
Miss Perlette
Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes
Paris-Brest
Choux garni de crème légère pralinée, sablé noisette, ganache montée praliné maison
Miss Citron meringuée
Tartelette, Crème aux citrons jaune & vert, meringue italienne
Le Royal
Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat
Le Bannofee
Pâte sucrée, bananes, caramel de bananes, chantilly vanille, speculoos.
LES ÉPHÉMÈRES
Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque mois une petite nouveauté éphémère