Nos Pâtisseries
Collection Printemps Eté
LES SAISONNIERS
Le Choco Intense
Sablé cacao, mousse chocolat noir 73%, coeur gianduja, ganache montée chocolat noir.
Le Fraisier
Biscuit cuillère sans gluten, crème légère, marmelade de fraises cuites et crues, ganache vanille, gel de fraise
Le Framboise pistache
Sablé pistache, Crème pistache, coeur biscuit framboise pistache, praliné pistache, chantilly, coulis framboise, zeste de citron.
La Tarte vanille cacahuète
Tarte feuilletée, crémeux vanille, praliné cacahuète, ganache montée vanille.
Le Caraïbe
Pain de gênes citron vert sans gluten, diplomate vanille, marmelade ananas mangue et fruit de la passion, chantilly vanille, coulis passion vanille, gingembre, coco torréfiée.
LES INTEMPORELLES
Miss Perlette
Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes
Paris-Brest
Choux garni de crème légère pralinée, sablé noisette, ganache montée praliné maison
Miss Citron meringuée
Tartelette, Crème aux citrons jaune & vert, meringue italienne
Le Royal
Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat
Le Bannofee
Pâte sucrée, bananes, caramel de bananes, chantilly vanille, speculoos.
LES ÉPHÉMÈRES
Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque mois une petite nouveauté éphémère