Nos Pâtisseries

Collection Printemps Eté

LES SAISONNIERS

Cherry-Chéri

Sur un sablé au sésame, une mousse cerise et une marmelade de cerise avec une ganache fleur d'oranger et un glaçage cerise

Le macaron chocolat (sans gluten)

Coque macaron au chocolat garni d'une ganache montée au chocolat au lait avec un coeur onctueux de chocolat noir saupoudré de fève de Tonka et tuile chocolat noir

Abricot loco

Biscuit à l'huile d'olives, sablé, marmelade d'abricots et ganache montée basilic

Le mille-feuille cacahuètes

Pâte feuilletée garni d'une mousseline vanille praliné, cacahuètes caramélisées, chantilly vanille

Le Fraisier (sans gluten)

Sur un biscuit Joconde, une crème mousseline vanille et fraises

L'Eclair Pistache Framboise

Crème onctueuse  à la framboise, crème légère pistache, Praliné pistache et framboises fraîches

LES INTEMPORELLES

Miss Perlette

Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes

Paris-Brest

Choux garni de crème légère pralinée, sablé noisette, ganache montée praliné maison

Miss Citron meringuée

Tartelette, Crème aux citrons jaune & vert, meringue italienne

Le royal

Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat

Le Banoffee

Tartelette spéculoos, caramel, bananes, crème montée

Miss Tatin

Sur un sablé aux amandes, pommes caramélisées, crème d'Isigny AOP

LES ÉPHÉMÈRES

Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque mois une petite nouveauté éphémère