Nos Pâtisseries

Collection Automne Hiver

LES SAISONNIERS

Miss Exotique

Sur un sablé noisette, un crémeux vanille avec un coeur aux fruits de la passion et un caramel passion

Le 4 chocolats (sans gluten)

Biscuit chocolat garni d'une mousse au chocolat au lait et d'un crémeux chocolat blanc avec une ganache montée Amber (chocolat caramélisé)

St-honoré

Pâte feuilleté, pâte à choux, caramel fleur de sel et une crème onctueuse à la vanille de Papouasie

Le Feuilleté

Pâte feuilletée, biscuit chocolat garni d'une ganache Amber douceur et d'une crème montée au sirop d'érable

 

LES INTEMPORELLES

Miss Perlette

Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes

Paris-Brest

Choux garni de crème légère pralinée, sablé noisette, ganache montée praliné maison

Miss Citron meringuée

Tartelette, Crème aux citrons jaune & vert, meringue italienne

Le royal

Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat

Le Banoffee

Tartelette spéculoos, caramel, bananes, crème montée

Miss Tatin

Sur un sablé aux amandes, pommes caramélisées, crème d'Isigny AOP

Miss Vanille Cacahuètes

Pâte sucrée, un biscuit dacquoise, un praliné cacahuète et une ganache montée vanille

 

LES ÉPHÉMÈRES

Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque mois une petite nouveauté éphémère