Formations

Perlette, c'est également le souhait de partager et transmettre notre savoir faire avec les passionnés de la pâtisserie.

Professionnels

Vous êtes un professionnel de la pâtisserie ou de la restauration,





Vous souhaitez améliorer vos compétences, vous diversifier et faire évoluer votre carte pour proposer des idées nouvelles à vos clients.
Dans vos locaux ou au seins de notre établissement nous vous formons aux nouvelles techniques de pâtisserie.
Accompagnement pour le montage de votre dossier auprès des OPCO.

CAP

Vous êtes un passionné de pâtisserie et vous souhaitez en faire votre métier.
En reconversion ou jeune débutant, nous vous aidons à obtenir votre CAP en candidat libre.
Adhérez à notre programme de formation.
Les Ateliers au seins même de notre laboratoire LA MANUFACTURE vous donneront la garantie d'être formé dans les conditions réelles de travail et vous permettrons d'échanger avec des pâtissiers confirmés et expérimentés.
Un support pédagogique vous sera fourni pour pouvoir vous exercer à la maison.
Vous serez formé par notre chef Dijoux Jérôme, qui partagera avec vous la passion de son métier.
La formation Perlette vous offre la garantie d'un stage en entreprise et un accompagnement personnalisé pour vous aider à intégrer une entreprise.

Accompagnement

Futur entrepreneur,

Vous avez décidez de franchir le pas et de vous lancer dans l'entreprenariat en créant votre propre entreprise.

Profitez de notre expérience.
Quelque soit votre projet: Pâtisserie, salon de thé, restaurant, épicerie.., nous vous accompagnons durant tout son processus de création, du choix de l'emplacement de votre future établissement, la réalisation des travaux, le recrutement, la formation, la préparation à l'ouverture..

Nous vous aidons à faire les bons choix qui détermineront la réussite de votre projet.
Une question! Profitez d'un premier entretient totalement gratuit pour nous en parler.

Retrait gratuit en boutique

Paiement sécurisé