Cosy et Raffiné

Perlette est un salon de thé situé dans le quartier de la Bourse, coeur historique de Toulouse. Où vous pourrez choisir de vous asseoir confortablement dans notre salle intérieure ou, si le temps le permet, profiter de la Terrasse.

Les gourmandises

Perlette vous invite à venir vous ressourcer autour de ses créations salées.

Le déjeuner

Tous les dimanches,Perlette vous réveille en douceur.
Laissez-nous satisfaire vos envies sucrées ou saléesavec notre Formule Brunch servie de 11h à 15h.

Le brunch du moment

Pour le déjeuner

  • Notre Carte du Midi

    Tatin Aubergine

    Aubergines grillées cuisinées à la tomate et aux petits oignons, le tout caramélisé au vinaigre balsamique.

    Tarte Fine

    Léger feuilletage surmonté de tomates de pleins champs, oignons frais et pistou du chef, accompahné de sa salade gourmande.

    Lasagnes aux Légumes

    Lasagnes cuisinées à la tomate, courgettes, carottes, poireaux, oignons et gratiné au fromage de chèvre

    Salade Poulet Fraicheur

    Effiloché de poulet, herbes fraiches (menthe, coriandre, ciboulette), oignons frais et salade

    Poke Thaï Crevettes

    Assiette composée de crevettes, choux chinois, carottes, soja et son rouleau de   printemps, sauce Thaï.

    Salade estivale

    Tomates de pleins champs, mozzarela, sauce pistou, croutons et pignons

    Tataki De Boeuf

    Bouef snacké enrobé de sésame, accompagné de fêves, nouilles chinoises, soja et agrémenté de sauce Thaï

    Fish & Chips

    Poisson blanc pané, servi avec ses frites maison, Mesclun, sauce Tartare

    Burger du Chef

    Burger garni de fines tranches de rôti de porc aux herbes (origine France), compotée d’oignons, Tomate, Comté, crème de moutarde, servi avec Frites maison et Mesclun.

    Tartare de saumon

    Saumon mariné aux agrumes et baies roses, accompagné de frites maison et salade

Le Brunch du moment

  • 1 Boisson fraîche maison

  • 1 Boisson chaude

    ( Thé ou Café ou Chocolat)

  • Assortiment d′assiettes sucrées et salées

    Le chef vous propose à travers un assortiment de petit plats, de découvrir et de redécouvrir des mets sucrés et salés qui varient au grés des dimanches et des saisons...