Gourmandise
sans compromis

En plein coeur de Toulouse, dans le quartier historique, venez découvrir notre boutique. Née d'une envie de toujours vous apporter du bonheur gourmand !

Toutes nos pâtisseries peuvent être emportées.

En savoir plus sur notre collection Automne-Hiver En savoir plus sur nos pâtisseries Intemporelles

Notre collection Automne-Hiver

  • Le club des Miss

    Miss Citron meringuée : Tartelette, Crème au citron jaune & vert, meringue italienne.

    Miss Pistache Framboise : Tartelette, Crèmeux pistache, Linzer Framboise et framboises Fraiches.

    Miss Perlette : Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes.

    Miss PomPom : Tartelette, Compotée de pommes douces et acidulées, dôme de pommes caramélisées au miel, chantilly vanille.

    Miss Ananas Coriandre : Tartelette Ananas Coriandre

  • Les Choux et Eclairs

    Paris-Brest : Mousseline praliné Amandes & Noisettes, coeur coulant pur praliné, noisettes et amandes caramélisées à la fleur de sel.

    Eclair Chocolat : Streuzel Cacao, crème onctueuse chocolat, ganache montée cholat noir 70%, pétales de chocolat noir. 

    Eclair Saint Honoré : Pâtes feuilleté caramélisée, crème pâtissière à la vanille et Tonka, chantilly Fève de Tonka. 

  • Les Classiques

    Le royal : Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse très légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat.

    Mille Feuilles Vanille Noisette : Crème légère à la vanille de Madagacar, Concassé de Noisettes.

    Le Baba : au Rhum arrangé, quenelle de chantilly.

    Le Fraisier

  • Les éphémères

    Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque Week-end une petite nouveauté éphémère

Nos pâtisseries intemporelles

  • Tarte au citron meringuée

    Pâte sucrée, crème citron et meringue italienne

  • La Fôret Noire

    Biscuit chocolat, sirop de griottes, ganache chocolat noir, griottes, chantilly.

  • Le Vanille Framboise façon Moka

    Génoise, crème mousseline vanille, linzer, framboises.

  • Le Fondant au chocolat

    accompagné de sa chantilly mascarpone vanille.

  • La Pavlova aux fruits

    Meringue moelleuse parfumée au citron vert, crème chantilly et fruits frais

  • Le Royal chocolat

    Croustillant au praliné Amandes & Noisettes. Mousse légère au chocolat noir.

  • Le Banoffee de Perlette

    Sur un crumble de biscuit & spéculoos, crèmeux au caramel, chantilly à la vanille de Madagascar, Bananes.