Gourmandise
sans compromis

En plein coeur de Toulouse, dans le quartier historique, venez découvrir notre boutique. Née d'une envie de toujours vous apporter du bonheur gourmand !

Toutes nos pâtisseries peuvent être emportées.

En savoir plus sur notre collection Automne-Hiver En savoir plus sur nos pâtisseries Intemporelles

Notre collection Automne-Hiver

  • Le club des Miss

    Miss Citron meringuée : Tartelette, Crème au citron jaune & vert, meringue italienne.

    Miss Framboises & pistaches : Tartelette, Crème au praliné de pistaches, framboises, linzer.

    Miss Café : Tartelette, Crème onctueuse au café, disque de chocolat noir, ganache montée pur café Arabica.

    Miss Perlette : Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes.

    Miss Toulousaine : pâte sablée et biscuit sans gluten, Confiture de cassis, bavaroise à la violette.

  • Les Choux et Eclairs

    Chou Caramel beurre salé : Crèmeux caramel beurre salé, ganache montée lactée caramel, noisettes et amandes caramélisées à la fleur de sel.

    Chou Banoffee : Biscuit spéculoos, crème légère au caramel beurre salé, bananes, chantilly à la vanille de Madagascar.

    Chou Paris-Brest : Mousseline praliné Amandes & Noisettes, coeur coulant pur praliné, noisettes et amandes caramélisées à la fleur de sel.

    Eclair Chocolat : Streuzel Cacao, crème onctueuse chocolat, ganache montée cholat noir 70%, pétales de chocolat noir.

  • Les Classiques

    Cheese cake ananas : Sur un sablé au spéculoos, marmelade croquante à l'ananas, crème onctueuse et légère cheese cake.

    Le royal : Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse très légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat.

    Mille Feuilles Vanille : Crème légère à la vanille de Madagacar.

  • Les éphémères

    Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque Week-end une petite nouveauté éphémère

Nos pâtisseries intemporelles

  • Tarte au citron meringuée

    Pâte sucrée, crème citron et meringue italienne

  • La Charlotte du moment

  • La Tarte Tatin accompagnée de sa crème fouettée

  • Le Moelleux au chocolat

    Gâteau au chocolat recouvert d'une chantilly à la mascarpone.

  • La Pavlova aux fruits de saison

    Meringue moelleuse parfumée au citron vert, crème chantilly et fruits de saison

  • Le Royal chocolat

    Croustillant au praliné Amandes & Noisettes. Mousse légère au chocolat noir.

  • Tarte chocolat Noir meringuée

  • Le Banoffee de Perlette

    Sur un crumble de biscuit & spéculoos, crèmeux au caramel, chantilly à la vanille de Madagascar, Bananes.

  • Le cheese cake

    Accompagnée d'un coulis framboises