Gourmandise
sans compromis

En plein coeur de Toulouse, dans le quartier historique, venez découvrir notre boutique. Née d'une envie de toujours vous apporter du bonheur gourmand !

Toutes nos pâtisseries peuvent être emportées.

En savoir plus sur notre collection Automne-Hiver En savoir plus sur nos pâtisseries Intemporelles

Notre collection Automne-Hiver

  • Nos Bûches

    Melle Blanche L'Exotique:

    Mousse passion et coeur marmelade mangue ananas sur un biscuit meringué à la noix de coco et au chocolat au lait.

    Melle Cécile LaPétillante:

    Mousse framboise et crémeux champagne pétillant sur une dacquoise aux dragées.

    Melle Léonie La Festive:

    Mousse de marrons, compotée orange mandarine, coeur panna cotta vanille sur un sablé façon cuillère.

    Melle Eugénie La Gourmande:

    Choux croustillants au praliné amandes et noisettes, crème légère praliné sur son biscuit tendre et sablé croustillant.

     Melle Louise Gourmandise 3D 

    Boules de Noël aux 3 chocolats avec un coeur au chocolat noir Origine Papouasie 73% posé sur un sablé cacao.

  • Les Intemporelles

    Miss Perlette : Crème légère mascarpone vanillée, framboises fraîches, meringues craquantes et fondantes.

    Miss Citron meringuée : Tartelette, Crème au citron jaune & vert, meringue italienne.

     Le royal : Sur un biscuit amande & croustillant praliné, une mousse très légère au chocolat Inaya. Velours de chocolat.

    Le BanoffeeSur un crumble de biscuit & spéculoos, crèmeux au caramel de banane, chantilly à la vanille, Bananes.

    Choux Paris Brest : Pâte à choux, praliné pur amandes noisettes, crème chiboust praliné, croustillant praliné.

  • Les Collections

    Mille Feuilles Vanille Cacahuète : Crème légère à la vanille de Madagacar, praliné cacahuète.

    Eclair caramel et noix de pécan: Pâte à choux, crémeux caramel, chantilly lactée et praliné pécan.

    Le Baba : imbibé d'un sirop Litchi  et de rhum, chantilly parfumée à la rose

    Le Barré Forêt Noire: Biscuit choclat, ganache chocolat noir origine Pérou 64.5%, griottes aux kirch, mousse griottes et enrobage chocolat noir.

  • Les éphémères

    Selon la saison, les arrivages de nos producteurs, chaque Week-end une petite nouveauté éphémère

Nos pâtisseries intemporelles

  • Le Fondant au chocolat

    accompagné de sa chantilly vanille.

  • La Pavlova aux fruits

    Meringue moelleuse parfumée au citron vert, crème chantilly et fruits frais